熟成した食材にしか出せない味がある。白身魚の天ぷらに感動したお客様の正体とは?【トゥットでアペロ #31】 1枚目の写真・画像 | NewsCafe

熟成した食材にしか出せない味がある。白身魚の天ぷらに感動したお客様の正体とは?【トゥットでアペロ #31】 1枚目の写真・画像

派遣切りOL、料理で異世界の人びとの胃袋をつかむ! 身寄りがないうえ職を失い、自暴自棄になった環は、期限切れのパンをやけ食い。お腹を壊してトイレで苦しんでいると、どういうわけか異世界に飛ばされてしまった。小料理屋「トゥット」の店主リコッタに助けられ、閉店寸前の店を手伝うことになった環。リコッタとともに、料理の楽しさに気づいていく。心もお腹も温まる「異世界転生×料理」まんがをお楽しみください。

グルメ OTONA_SALONE/FOOD
熟成した食材にしか出せない味がある。白身魚の天ぷらに感動したお客様の正体とは?【トゥットでアペロ #31】
熟成した食材にしか出せない味がある。白身魚の天ぷらに感動したお客様の正体とは?【トゥットでアペロ #31】

特集

グルメ アクセスランキング

  1. 母の料理の秘密は、廃棄物を食材として使うこと。それを知った今、娘は何を思う…【トゥットでアペロ #12】

    母の料理の秘密は、廃棄物を食材として使うこと。それを知った今、娘は何を思う…【トゥットでアペロ #12】

  2. 熟成した食材にしか出せない味がある。白身魚の天ぷらに感動したお客様の正体とは?【トゥットでアペロ #31】

    熟成した食材にしか出せない味がある。白身魚の天ぷらに感動したお客様の正体とは?【トゥットでアペロ #31】

  3. 熟成するのは1年後。「一緒に飲みましょうね」は、1年後も一緒にいるという約束。【トゥットでアペロ #26】

    熟成するのは1年後。「一緒に飲みましょうね」は、1年後も一緒にいるという約束。【トゥットでアペロ #26】

  4. 冷蔵庫の奥から発掘された白身魚の切り身…だいぶ時間が経っているけれど大丈夫?!【トゥットでアペロ #27】

  5. リベンジの一品は、軽い口当たりのフライ。それは私の故郷の料理…お客様の反応は?【トゥットでアペロ #29】

  6. 【「個包装のハロウィン菓子」かわいいもの限定!】小分けできて、大人用にも子ども用にも使えるものは? おすすめ5選♪ ≪Amazon今トク情報≫

  7. 大事な日本酒でも「飲まれてこそ」。感銘を受けた女の子が飲んでみたいと申し出る…【トゥットでアペロ #30】

  8. パンだけどパンじゃない?絶品フレンチトースト。その秘密のレシピとは…?【トゥットでアペロ #19】

アクセスランキングをもっと見る

page top