まだ食べられるものを捨てるのはなぜ? 今、明かされるこの国のしきたり…【トゥットでアペロ #17】 1枚目の写真・画像 | NewsCafe

まだ食べられるものを捨てるのはなぜ? 今、明かされるこの国のしきたり…【トゥットでアペロ #17】 1枚目の写真・画像

派遣切りOL、料理で異世界の人びとの胃袋をつかむ! 身寄りがないうえ職を失い、自暴自棄になった環は、期限切れのパンをやけ食い。お腹を壊してトイレで苦しんでいると、どういうわけか異世界に飛ばされてしまった。小料理屋「トゥット」の店主リコッタに助けられ、閉店寸前の店を手伝うことになった環。リコッタとともに、料理の楽しさに気づいていく。心もお腹も温まる「異世界転生×料理」まんがをお楽しみください。

グルメ OTONA_SALONE/FOOD
まだ食べられるものを捨てるのはなぜ? 今、明かされるこの国のしきたり…【トゥットでアペロ #17】
まだ食べられるものを捨てるのはなぜ? 今、明かされるこの国のしきたり…【トゥットでアペロ #17】

特集

グルメ アクセスランキング

  1. もちもちニョッキにお客さんたちは大満足。いっぽう怒りに震える女の子の心中は…?【トゥットでアペロ #15】

    もちもちニョッキにお客さんたちは大満足。いっぽう怒りに震える女の子の心中は…?【トゥットでアペロ #15】

  2. 母の料理の秘密は、廃棄物を食材として使うこと。それを知った今、娘は何を思う…【トゥットでアペロ #12】

    母の料理の秘密は、廃棄物を食材として使うこと。それを知った今、娘は何を思う…【トゥットでアペロ #12】

  3. 【「ヘルシー飲料」で「健康ストック」!】物価高騰の折、健康維持はセールで確保! 常温保存可能なブリックタイプおすすめ3選♪  ≪Amazon今トク情報≫

    【「ヘルシー飲料」で「健康ストック」!】物価高騰の折、健康維持はセールで確保! 常温保存可能なブリックタイプおすすめ3選♪ ≪Amazon今トク情報≫

  4. 風邪気味のお客様にはネギを使った創作料理!ベースは完成したけど…【トゥットでアペロ #13】

  5. 【「冷凍外食めし」という手があったか!物価高対策】「おうち外食」すれば、「お金」「時間」「手間」を同時に節約!「お店の味とほぼ同じ」「休日ごはんがラクになった~」「個食パックで、ひとりめしに最適♪」≪Amazon今トク情報≫

  6. 【「クッキングハーブ」家の調味料に加えて!】薬に頼らず「植物の力で健康」を目指すには? おすすめ「簡単」ハーブレシピも≪新羅慎二×菅原あゆみの「植物最高」トーク≫

  7. まだ食べられるものを捨てるのはなぜ? 今、明かされるこの国のしきたり…【トゥットでアペロ #17】

アクセスランキングをもっと見る

page top