5月30日(木)より、フランス版ミシュランガイドでアジア人として初めて三つ星を獲得した小林 圭が手がけるレストラン「ESPRIT C. KEI GINZA(エスプリ・セー・ケイ・ギンザ)」(https://www.maisonkei.jp/esprit_c/)が再始動いたします。再オープンに際し、ご予約の受付を開始いたします。

自由な発想で、美食の革新を追求するレストランをつくりたい。料理人にかぎらず、ここで働く人誰しもが食材を学び、研究し、美食の真髄をお客様と分かち合い、料理だけでなく、このレストランでの体験すべてがお客様の心を満たすものであってほしい。」
小林 圭のそんな思いを体現した、いわば“美食の研究所”。それが「ESPRIT C. KEI GINZA」です。




小林 圭が創造する、五感を呼び覚ます料理をお楽しみください。

小林 圭と「Saint-Louis」が織りなす、新しいスタイルのバーをお楽しみください。
【店舗情報】
住所 :東京都中央区銀座7-8-17 虎屋銀座ビル11階、12階
アクセス :東京メトロ銀座線・日比谷線・丸の内線 銀座駅 A2 出口より徒歩5 分
■ESPRIT C. KEI GINZA(エスプリ・セー・ケイ・ギンザ)11階
営業時間:17:30~23:00(L.O. 20:30)
定休日: 日曜、月曜日
H P:https://www.maisonkei.jp/esprit_c/
instagram:https://www.instagram.com/maisonkei/
■ST LOUIS BAR by KEI(サンルイ・バー・バイ・ケイ)12階
営業時間:17:30~23:30(L.O. 23:00)
定休日:日曜、月曜日
H P:https://www.maisonkei.jp/st-louisbar/
instagram:https://www.instagram.com/maisonkei/
■予約方法
公式ホームページ内、予約ボタンよりお進みください。
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ