吉野家初の麺商品「牛玉スタミナまぜそば」7月4日より新登場 にんにくマシマシだれでピリ辛に“味変” | NewsCafe

吉野家初の麺商品「牛玉スタミナまぜそば」7月4日より新登場 にんにくマシマシだれでピリ辛に“味変”

社会 ニュース
牛玉スタミナまぜそば/提供画像
【モデルプレス=2025/06/25】牛丼チェーン店・吉野家では、同社初となる麺商品「牛玉スタミナまぜそば」を、2025年7月4日(金)11時より販売開始する。

【写真】吉野家、早期販売終了したカービィコラボメニュー

◆吉野家、渾身の自信作「牛玉スタミナまぜそば」とは

新商品として登場する「牛玉スタミナまぜそば」は、暑い夏でもさっぱりと食べられる、スタミナ満点の吉野家初の麺メニュー。

吉野家の秘伝のたれで煮込んだ牛肉と玉ねぎ、青ねぎ、天かす、玉子がさっぱりとしながらコクのあるまぜそば特製たれとツルツルとした麺と絶妙に絡み合い、食べ応えのある味わいに仕上がっている。本体価格は698円(店内税込価格767円、テイクアウト税込価格753円)。

別添のにんにくマシマシだれを好みで入れることで、ピリ辛で食欲のそそる、パンチのある味わいに。また卓上の紅生姜のほか、シャキシャキとした食感がくせになるキムチやねぎラー油、より満足感の感じられる肉だく(牛小鉢)やとろろといったサイドメニューとの好みの食べ合わせを見つける楽しさもある。

◆藤田ニコル出演の新TVCMも放映

また、2022年からCMキャラクターを務める、モデルでタレントの藤田ニコルが出演するTVCM『牛玉スタミナまぜそば 渾身の自信作篇』を、7月5日(土)より全国で放映開始。

藤田が吉野家初の麺商品に驚きと衝撃を受ける表情、その後にんにくマシマシだれを入れてワクワクしている表情や麺を豪快にすすって美味しさを実感する様子がおさめられている。(modelpress編集部)

【Not Sponsored 記事】
《モデルプレス》

特集

page top