【女子旅プレス=2025/06/18】台湾ティーカフェのゴンチャ(Gong cha)では、2025年7月3日より、新たなメニューカテゴリーとして「ジェラッティー(GELATEA)」をレギュラーメニューとして全国のゴンチャ店舗で販売する。【写真】ゴンチャ、原宿に国内初のコンセプトストア◆ゴンチャ新作「ジェラッティー」とは「ジェラッティー」は、黒糖ミルクティーやフルーツティー、フルーツビネガーといったゴンチャならではの味わいを、シャリシャリ食感の冷たいデザート感覚で楽しむ、新たなお茶のラインナップ。ひんやりさわやかかつ、満足感も味わえる1杯で、好みのトッピングを合わせれば、楽しみ方がさらに広がる。7月3日からのラインナップは、黒糖ブラック、ざくろ&ストロベリー アールグレイ(それぞれ追加トッピングは3つまで可能)、マンゴーピーチ阿里山(追加トッピングは2つまで可能)の3種。甘さ・氷の量は選択できない。なお、今回の商品展開の見直しに伴い、「チョコレート フローズン」「マンゴー阿里山 フローズンティー」「抹茶 フローズンティー」は2025年7月2日をもって終売となる。(女子旅プレス/modelpress編集部)■ジェラッティー(GELATEA)発売日:2025年7月3日~販売店舗:国内ゴンチャ全店【Not Sponsored 記事】