【女子旅プレス=2024/01/05】ANAクラウンプラザホテル大阪では、ストロベリーを使ったデザート&ランチブッフェ「カフェ・イン・ザ・パーク」を2024年1月15日(月)〜 5月6日(月・祝)まで開催する。【写真】地元民のデートやホカンスにも!“vocoイエロー”にときめく大阪の最新ホテル「voco大阪セントラル」◆ANAクラウンプラザホテル大阪のいちごブッフェいちごガーデンをテーマにした同ブッフェでは、ストロベリーを使った多彩なデザートとセイヴォリーと共に、TWGの紅茶セレクション、各種ソフトドリンク、フレーバーウォーターなどの飲物を楽しめる。春らしくストロベリーを使ったデザートは、ブランマンジェヨーグルトやティラミス、パフェ、ムース、フィナンシェ、タルト、クレープなどいずれもフォトジェニックな品ばかり。セイヴォリーのアボカドのサラダ、生ハムのクロワッサンサンド、三種のチーズピッツアなどにもストロベリーが用いられ、シェフのクリエイティビティが光っている。木漏れ日あふれる都会のオアシスのような空間で、主役のデザートとこだわりの料理を思う存分味わえる内容だ。(女子旅プレス/modelpress編集部)■デザート&ランチブッフェ「カフェ・イン・ザ・パーク」場所:1階 カフェ・イン・ザ・パーク期間:平日 11:30a.m. – 3:00p.m. (L.o. 2:30p.m)土日祝(11:30a.m.~/1:45p.m.~※各90分2部制)料金:大人5,800円・小学生3,100円・4歳以上未就学児1,600円(税・サ込)【Not Sponsored 記事】