【3月限定イベント】春の旬な食材を使用したオリジナルメニューのご提供を居酒屋、バル業態の11店舗にて2020年3月1日からスタート致します! - PR TIMES|NewsCafe

【3月限定イベント】春の旬な食材を使用したオリジナルメニューのご提供を居酒屋、バル業態の11店舗にて2020年3月1日からスタート致します!

菜の花や春カブ、筍など春の食材を使用したオリジナルメニューフェアを11店舗で展開致します。

conoworld株式会社(代表取締役:福田鉄平)が運営する飲食事業、食ダイニング、串カツ酒場マルキュー、スマイリ商店、鶏ダイヤモンド、ゴルゴン9、FISHERMANS BOOZE、もつ焼きチャンピオンのブランドにて2020年3月1日(日)から31日(火)までの1ヶ月間限定で居酒屋業態・バル業態別に春の旬な食材を使用したオリジナルメニューフェアを開催致します。


【居酒屋業態店舗「春よ来い!!フェア」】
■対象ブランド
食ダイニング・串カツ酒場マルキュー・スマイリ商店・鶏ダイヤモンド






ホタルイカの筏串(3本) 580円(税抜き)

豪快に炭火でタレ焼きしたホタルイカの食感と炭火の風味が食欲をそそる一品です。






生山椒のしびれ鶏 780円(税抜き)

しっとりと仕上げた鶏もも肉1枚に当社独自に調合した秘伝の山椒タレを贅沢にかけた一品。




旬菜の天ぷら 680円(税抜き)

シンプルな調理だからこそ感じられる春野菜の本来の味。筍、椎茸、菜の花、カブの4種。




菜の花と新玉ねぎとサキイカのコチュマヨ和え 450円(税抜き)

春野菜の代表格、菜の花と新玉ねぎを使用し、サキイカの風味と食感がアクセントの酒のあて。




【バル業態「春よ来い!!フェア」】
対象ブランド
ゴルゴン9・FISHERMANS BOOZE





ホタルイカと菜の花のアヒージョ 780円(税抜き)


ビタミンA、B12、タウリンなど豊富な栄養を持つホタルイカを初物の菜の花とアヒージョで♪



生山椒とアサリの白ワイン蒸し 880円(税抜き)

香りも辛味もソフトで爽やかな生山椒と合わせて春を代表する海鮮物の貝類からあさりを白ワイン蒸しでご用意しました。




新玉ねぎと数の子のヴィネグレットマリネ 480円(税抜き)

辛味の無い甘い新玉ねぎと数の子との歯応えとほんのり酸味の効いた味付けは病みつきです。




旬菜のフリット 680円(税抜き)

シンプルな調理だからこそ感じられる春野菜の本来の味。筍、椎茸、菜の花、カブの4種。



【conoworld株式会社 公式HP】https://cono-world.com

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
page top